Адрес: г. Тула, Новомосковское шоссе, д. 50 Телефон: 8 (4872) 252-223, 710-224 E-mail: tws-tula@mail.ru
ТОП ВИЛС СЕРВИС

Новости - ТОП Вилс Сервис

24.05.2014
Новые шины Goodyear: KMax D и KMax S.

Линейка Kmax разрабатывалась специально для увеличения пробега дорожных шин; эти шины имеют преимущество по пробегу и лучшие показатели во время круглогодичной эксплуатации, чем их предшественники. В серию входят шины Goodyear Kmax S для рулевой оси, Goodyear Kmax D для ведущей оси и прицепные шины Goodyear Kmax T. По сравнению с моделями GoodyearRegional RHS II и Goodyear Regional RHD II+, шины линейки Kmax имеют преимущество по пробегу до 35%, что позволяет автопаркам использовать их еще дольше, получая при этом отличные показатели независимо от сезона, среди которых - лучшая управляемость и полное соответствие стандартам для зимних шин (для шин ведущей оси).

Тестирования показали, что по сравнению с шинами Goodyear Regional RHS II для рулевой оси, шины Goodyear Kmax S имеют преимущество по пробегу до 30%, а Goodyear Kmax D в сравнении с Goodyear Regional RHD II+ – до 35%. Эти цифры говорят об увеличении километража и снижении расхода топлива.

Технология Kmax включает в себя технологии IntelliMax Rib и IntelliMax Tread. Технология IntelliMax Rib (в шинах Goodyear Kmax S) улучшает показатель сопротивления качению и сцепление с мокрой дорогой; этому также способствует и специальный рисунок протектора с большей устойчивостью для сдерживания бокового давления и лучшей управляемости. Технология IntelliMax Tread (в шинах Goodyear Kmax D) предполагает использование двух слоев протектора: верхний отвечает за увеличение пробега, а нижний - за снижение сопротивления качению.

В настоящее время для заказа доступны шины Goodyear KMax D и S в размерах: 295/80R22,5; 315/70R22,5 и 315/80R22,5



 

  



Обратная связь
 
загрузка