Адрес: г. Тула, Новомосковское шоссе, д. 50 Телефон: 8 (4872) 252-223, 710-224 E-mail: tws-tula@mail.ru
ТОП ВИЛС СЕРВИС

Новости - ТОП Вилс Сервис

15.11.2013
В продаже появились шины Kelly Armosteel

Kelly-Springield Tire Company была основана в 1984 году с Спрингфилде штат Огайо.

Kelly-Springfield Tire Company одна из старейших существующих шинных компаний в Соединенных Штатах.

Один из первых патентов в шинной отрасли был зарегистрирован владельцем компании на цельнолитые шины и способ их крепления.

В 1935 году Goodyear приобрел компанию Kelly-Springfield Tire Company.

Сегодня Kelly Tires-это современная крупная компания, производящая широкую линейку шин для различного применения на заводах Goodyear  на разных континентах. Для российского рынка шины производятся на заводе Goodyear в г.Измит, Турция.

Компания Kelly Tires  успешно работает в шинном бизнесе более 110 лет, потому что обладает огромными знаниями  и опытом, понимает потребности людей, которые покупают шины. Шины Kelly  обеспечивают водителям отличное соотношение цены и качества. Kelly Tires предлагает шины, обладающие важнейшими слагаемыми успеха: высоким качеством, длительным сроком службы, гарантией и разумной ценой.

Модельный ряд шин:

Armosteel KSM 

Особенностями шин Armosteel KSM  являются усовершенствованный дизайн и состав резиновой смеси. Результат - большой пробег в условиях региональных перевозок. Рулевая шина обладает отличными характеристиками и износостойкости и пробегу. 

Особенности и преимущества: 

Износостойкая резиновая смесь - большой пробег в условиях региональных перевозок.

Четырехреберный дизайн  дизайн и массивные блоки - равномерное распределение нагрузки в пятне контакта, существенно сниженный износплечевой зоны.

Оптимизированный профиль плечевой зоны - равномерный износ.

 Armosteel KDM

Особенностью шин Armosteel KDM для ведущей оси является повышенное сопротивление выкрашеванию и разрывам протектора. Шины предназначены для использования в условиях региональных перевозок.

Особенности и преимущества. 

Оригинальная форма и расположение канавок - узкие центральные канавки и V-образные боковые канавки снижают удержание камней.

Особая резиновая смесь, устойчивая к разрывам и глубокий протектор - улучшенная устойчивость к выкрашиванию и разрывам наряду с повышенными тяговыми свойствами в условиях сложных региональных перевозок.

Защита протектора от проникновения камней - обеспечивает дополнительную защиту от порезов и выкрашивания.

 Armosteel KTR

Шина для прицепа созданная специально в соответсвии с требованиями перевозчиков. Конструкция шины разработана для использования на прицепах с высокой нагрузкой на ось. Шина имеет шестиреберный рисунок протектора и равномерное распределение давления в пятне контакта.

Особенности и преимущества

Оригинальная резиновая смесь - хороший пробег.

Широкий протекто с глубокими канавками - большая глубина протектора обеспечивает высокую стойкость к заносу

                                                                  - увеличенный пробег, улучшенная курсовая устойчивость

Оптимизированная форма профиля и расположения ребер - равномерное распределение нагрузки, что обеспечивает пониженный износ.

 

 Все перечисленные шины марки Kelly Вы можете приобрести в нашем магазине по адресу г.Тула, Новомосковское шоссе, д. 50. тел. 25-22-23



 

  



Обратная связь
 
загрузка